22 mars 18h30 : Rencontre avec le grand chef pâtissier, Christophe Michalak à l’occasion des 40 ans du Prix Robert Guillain, Reporter au Japon

Jeudi 22 mars 2018 à 18h30 : L’ Association de Presse France-Japon et l’Ambassade du Japon ont le plaisir de vous convier, à l’occasion de la célébration des 40 ans du Prix Robert Guillain, Reporter au Japon à une rencontre avec le grand chef pâtissier, Christophe Michalak.

Meilleur pâtissier du monde 2005, M. Michalak qui ouvrira sa première boutique à Tokyo à l’automne 2018, parlera de la façon dont il conçoit la pâtisserie française haut de gamme au Japon.

Lieu :  Maison de la culture du Japon à Paris (MCJP), 101 bis quai Branly, 75015 Paris Petite salle (rez de chaussée)

Métro : Bir Hakeim (ligne 6) RER C Champ de Mars)

Cette conférence est organisée à l’occasion de la célébration des 40 ans du Prix Robert Guillain, Reporter au Japon en présence de quelques uns des lauréats qui apporteront leurs témoignages, réunis dans un ouvrage publié à cette occasion.

A l’initiative de l’Association de presse France-Japon (APFJ) et avec le soutien de l’Ambassade du Japon, de la MCJP et des entreprises Ajinomoto, Shiseido et Vivre le Japon.

Cet événement a lieu  dans le cadre de l’anniversaire des 160 ans de relations diplomatiques franco-japonaises

Entrée libre

Merci de bien vouloir confirmer votre présence

apfj@orange.fr
Tél : 01 44 37 95 39
Mobile : 06 14 93 40 75

 

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s