Jeudi 22 mars 2018 à 18h30 : L’ Association de Presse France-Japon et l’Ambassade du Japon ont le plaisir de vous convier, à l’occasion de la célébration des 40 ans du Prix Robert Guillain, Reporter au Japon à une rencontre avec le grand chef pâtissier, Christophe Michalak.
Meilleur pâtissier du monde 2005, M. Michalak qui ouvrira sa première boutique à Tokyo à l’automne 2018, parlera de la façon dont il conçoit la pâtisserie française haut de gamme au Japon.
Lieu : Maison de la culture du Japon à Paris (MCJP), 101 bis quai Branly, 75015 Paris Petite salle (rez de chaussée)
Métro : Bir Hakeim (ligne 6) RER C Champ de Mars)
Cette conférence est organisée à l’occasion de la célébration des 40 ans du Prix Robert Guillain, Reporter au Japon en présence de quelques uns des lauréats qui apporteront leurs témoignages, réunis dans un ouvrage publié à cette occasion.
A l’initiative de l’Association de presse France-Japon (APFJ) et avec le soutien de l’Ambassade du Japon, de la MCJP et des entreprises Ajinomoto, Shiseido et Vivre le Japon.
Cet événement a lieu dans le cadre de l’anniversaire des 160 ans de relations diplomatiques franco-japonaises
Entrée libre
Merci de bien vouloir confirmer votre présence
apfj@orange.fr
Tél : 01 44 37 95 39
Mobile : 06 14 93 40 75